Пойте, плачьте...

Сергей Иванов-Мехнин
***
Пойте, плачьте мои струны,
Давит снова, синь глаза.
Я тебя опять придумал,
Что попало рассказал.

Ты по Вёснам и по Зимам,
Бродишь. Там не тишина.
Это я опять любимый,
О любви мои слова.

Но ты снова не доступна,
Плакать, или позабыть.
Почему-то всё кому-то,
Но, а мне опять грустить.

2005.