Песенка про учителя

Анна Закруткина
Мы даже не знаем, что говорить,
О чём нам петь, о чём молчать,
Но попробуем вас удивить
Песней нашей!!!

Сегодня в любимом «Созвездье» аншлаг,
Учителя праздник отмечают,
Улыбки на лицах всех ребят,
Сияют!

Какие бы ни были холода,
В школу идём мы припевая,
Знаем, вы нас ждёте всегда,
Точно знаем!!!

От всей души хотим пожелать,
Здоровья, улыбок и настроенья,
Лучшим в Мире учителям
из Созвездья!!!

И, наконец, хотим сказать:
Мы любим Вас очень-очень сильно,
Таких как Вы нам не сыскать
Без сомненья!