Очень хочется чуда

Таисия Ботнарь
Ты знаешь, в эту ночь от тебя я
Чуда жду!
И , закрывая глаза,
Я минуты считаю...

До тех пор пока часы
Полночь пробьют.
И польется шампанское любви...
Но чары волшебства не уйдут.

Ну, а где же чудо?
Ты его для меня сотвори!
И ты счастливым будешь-,
В объятиях моей любви!

Ведь так хочется немного волшебства!
Ты на звездное небо взгляни....
Там с него я смотрю на тебя!
И так жду твоего тепла , и любви!

Ну, очаруй в эту ночь меня!
И чудо подари!!!
И пусть за собой уведет ночь волшебства...
Ведь не будет страшно там, где вместе я и ты!

А в эту ночь, сейчас!
Для меня ты чудо сотвори!!!
И не упускай сей шанс,
Который дарит море любви.

И в эти минуты
Ты в наш мир - чудо приведи!
И будут дороги даже секунды
Того , что сделаешь ты!!!

И это чудо ты мне покажи.
Ведь только этого у тебя прошу я...
Средь волшебной, новогодней ночИ,
Ну, а в итоге: ее сказка нас зачарует.