Новый Год

Анастасия Загодина
Всех гостей моей странички,всех "коллег" по Л.Д. поздравляю с Новым Годом!
Счастья,радости,здоровья!
Чтоб искрИлась жизнь  любовью,
Чтобы добрым был ваш дом,
Благоденствие было в нём!



Новогодней сказкою
Кружит снег на улице.
Шепчет ветер ласково-
"Сбудется-не сбудется"
Зазвенит метелица,
Заметёт порошею,
Верится-не верится
В давнее,хорошее.
Занесёт сугробами
Белая бессонница,
Всё,что было-не было
Поневоле вспомнится...
Эхом затухающим-
"сбудется-не сбудется...
Свечкой догорающей-
Вспомнится-забудется