Дымный иней

Нимродель
Дымный иней, мокрый гравий,
Ледяные отраженья...
Ночь обнимет, Свет исправит,
Тени повторят движенья...
Всё так зыбко, иллюзорно
Замками Фата-Морганы
Боль ошибки красным сторно
Возвращает к прежним ранам
Наша жизнь подобна мигу
Между будущим и прошлым
Пять-семь букв: "люблю", "спасибо"
Нам помогут, мой хороший?