Дискуссии с Губерманом 1. 3. 19

Валерий Алябьев
Что расти с какого-то момента
мы перестаем — большая жалость:
мне, возможно, два лишь сантиметра
до благоразумия осталось.
                И. Губерман.


Если рост с благоразумием сопоставлять,
Мы бы были высотой метров по пять.