А откровения нашей души лишнее...

Мария Полтавская
***

А откровения нашей души
Лишнее... - вдумайся и не спеши
Ими делиться. Счастье ли, горе,
Суша они иль безбрежное море.

Знаю одно, причинят вам страдание,
Но теплится в сердце очарование...
Еще не остыло оно, не угасло,
Чувство, тревожащее не напрасно.