время творить чудеса - ЯС

Ирина Букреева
            Дмитрию Ловцову.

греют надежды
тихое пламя костра
искрами в небо

звёзды мерцают
весело смотрят на мир
счастье пророча

время творить чудеса
ночью волшебной
и ожерелье сплести
лунности снежной