Марина

Мария Полтавская
Акростих

М ечта заветная еще живет с тобой,
А значит, полон смысла путь земной.
Р ека ты, море, озеро, ручей,
И ясен взор небесных тех очей.
На деревце похожа ты рябину,
А имя светлое твое

08.12.09