Неважно

Наталья Ярохина
Неважно, сколько дней я здесь просидела одна,
Неважно, сколько ночей фильмами просмотрела,
Я лишь хотела слышать: «Моя!» -
Всего лишь одно слово я слышать хотела.

Но ты горд и ленив, и тебе совсем нет дела,
Что моё сердце с долгими остановками бьётся,
И, как дешёвый транспорт, открыв свои двери,
Ждёт того, кто не торопится и нервно смеется.

Неважно, сколько солью высохло слёз за годы,
Неважно, сколько молитв я в небо тихо шептала,
Я лишь хотела любить тебя, пусть не своей породы,
Но я надеялась и, как взрослая дура, мечтала.

Но ты царь, ты король своих дум и желаний,
Ты всегда молчишь, и, поверь, это сводит с ума,
И плевать, что я схожу с него тебя ожидая,
Свою последнюю гордость в асфальт закатав.