Проникновение...

Марина Радивон
...Терпкий неясный звук
Проник, не коснувшись разбуженных губ,
Прошел сквозь дыханье,
Испуганно замер, взлетел и... растаял.

Ночь - без стука, - как Хозяйка,
Одним движеньем сердце забрала,
Зажала крепко и...
С собою без спроса унесла.

Рассвет расставил четко, по местам,
Все, измененные события,
Призвал Эгрегор - талисман души - 
Хранить Любовь и трепетные Сны.

Пена морская вдруг
Захлестнула и дала мне силы -
Не вспоминать о Вчера, не думать о Завтра,
А жить, наслаждаясь Сегодня...