С Новым годом!..

Виктор Мурзин
С Новым годом, друзья! С Новым годом!
С повышением розничных цен,
С новой клятвой и новым подходом, -
Мы живем в стране перемен.

Старый год обобрал нас до нитки.
Сколько было потерь и измен!
Сколько было долгов и убытков!
Мы живем в стране перемен.

Но не всё так печально и грустно,
К нам вернется стихов наших плен,
К нам вернутся забытые чувства,
И любовь. В стране перемен.

Сложно, др`уги мои, очень сложно
Подниматься с разбитых колен.
Надо верить в Россию безбожно,
Мы живем в стране перемен!

Надо верить в того, кто с тобою
Каждый миг, кому д`ороги мы.
С Новым годом! Еловым настоем
Дышит счастье судьбе вопреки...

1991