Разговор с хомячком

Екатерина Ярцева
Маленький пушистый зверь,
Я теперь как ты, в клетке.
Сколько будет впереди потерь?
Улетели снегири с ветки…
На остаточках любви боль
Притаилась, будто ей страшно,
Получила наконец роль…
Думала, только мне важно.
В комнате горит свет,
На полу страниц горы,
В вазе мертвые цветы.
Бред. Нервы…источают холод.