Имя Марина - морское

Мария Полтавская
***

Имя Марина – морское,
С небесной голубизною.
Произнесешь «Марина» -
Море ультрамарина,
Брызг бирюзовых, света
Будут тебе ответом.
Плачет Марина – горе,
Тут же волнуется море,
Слышится ее смех –
Радости хватит на всех.
Марина – морское имя,
Волною тебя поднимет,
И воспаришь высоко
С именем этим легко.