Бурый медведь, памятные ордена России

Евгений Рыбаченко
***
названием красивым…
реальности картиной…
становится Россия
всё более единой
*1110


многопартийные качели
скрипят от жителей лесных,
медведи нынче забурели
от многих скважин буровых
*4128


*

Орден бурого медведя – это хороший памятный орден
эпохи буровых вышек, скважин, трубопроводов и танкеров.
Рекомендован почётным нефтяникам, газодобытчикам,
олигархам, в том числе, лично: Ю. Тимошенко и М. Ходорковскому.
И, конечно, основоположникам Великой Медвежьей Династии!
*

Цельнодеревянный, памятный наградной знак –
это добрая, экологически-чистая память.
*

Эксклюзивные наградные знаки!
Электронная почта:
rearts@mail.ru
или icq # 307-330-673
*