Не врать...

Василий Муратовский
Не врать -
главное -
не врать!

Вроде бы правда -
ан, нет!

Летят правды на крыльях бабочек,
на лепестках цветов
летят истины,
из глубин земных
откровения небесные
прозябают...

Главное - не врать...