Любовь и юность...

Татьяна Карасенко
Любовь и юность
чудные слова...
Нам память улыбнулась
коснувшись слов едва.

Конечно же прекрасно
нам помнить о былом.
Любовь всегда прекрасна
и ей я бью челом.

Всегда волнует душу,
преображает нас.
Лишь только б не разрушить
нечаяностью фраз.


"Кто затмит такую?!" Анатолий Минаров