Новогодний Тост!

Дмитрий Трошин
Хочу поднять я тост: За Вас! Чьи жизни в интернете.
Кто для общения открыт, Друзья везде на свете.

Чтоб Новый Год веселым был, Друзей не забывайте!
За новогодний стол с собой, их быстро созывайте!

А если не придут друзья, мол ехать так далеко,
Ну чтож накройте дома стол, и в скайпе попоете!

Пускай гремит везде салют, Петарды пусть взрывают,
Я дома с вами посижу, здесь скучно не бывает.

Пусть ваша Сказкой станет жизнь, и Счастье не кончалось,
Желаю Вам Большой Любви, И жизнь чтоб Улыбалась!