О вчерашнем, то бишь прошлогоднем...

Александр Кусов
Попивая Кока-Колу
Безмятежно за компом
Я печатаю чего-то
Без понятия о чём

Я наверно очень круто
Вчера встретил Новый год,
Хотя вас я уверяю,
Саша, то бишь я, не пьёт!

Мы страдали чем-то с другом...
Было весело страдать...
Не смотря на всё на это
Как то страшно вмпоминать...

Навык пенья проявил свой,
Но, увы, отнюдь не дар...
В общем уровень не важен
Главное - что был угар!

На гитаре друг играл мой,
А играл он хорошо :
Кроме хаера с руками
Я не видел ничего.

Посадил свой чУдный голос,
Ну а может и чуднОй,
Это впринципе не важно -
Праздник слишком уж большой!

А потом гулять пошли мы...
Было весело идти!
Друг мой, вроде и не пьяный,
Часто падал по пути...

Очень странным показался
Вам сейчас бы наш маршрут,
В лучшем случае б сказали
"Это ж надо...Парни жгут!"

Это вообщем то не важно...
Из падений монотон,
Пролетел стрелой безумной,
Превратившись в тихий сон...

В общем что сказать хочу я
Днём, отнюдь не по утру,
Может это было дико,
Страшно, но я повторю!

Всем желаю и надеюсь,
Год отлично провести
И ещё, поменьше падать
Вам на жизненном пути!