Бал Любви авторская песня

Артур Ермилов
Слова и музыка - Артур Ермилов
авторское исполнение:

http://www.chitalnya.ru/work/133035/

***
Снова бал высокой вечной моды,
Я сюда нечаянно попал.
Замер день и в ожиданье чуда
Свет зари в пустую ночь упал.

Бал Любви, безумный и волшебный,
Вижу я, как будто в первый раз.
Ночь Любви, как в том забытом вальсе,
В небесах опять закружит нас!


Бал Любви, гармонии и счастья –
Ты меня совсем с ума свела!
Бал Любви исполнил все желанья,
А тоску метель замела!


Лунный свет на подиум ложится
Будто снег, рождая дивный сон…
Добрых фей одной чудесной сказки
Мне сейчас опять напомнил он –

Томных гейш далёкого Шанхая
И цветов весенний аромат…
Этот свет душе моей воскресшей
Указал дорогу в райский сад! 


Бал Любви, гармонии и счастья –
Ты меня совсем с ума свела!
Бал Любви исполнил все желанья,
А тоску метель замела!


Я искал любовь по белу свету,
Ведь она творения венец…
И скажу, что только лишь сегодня
Здесь её я встретил, наконец!