Путеводитель по балу

Новогодний Бал-Маскарад
1. Сначала придумайте маску. Если лень делать клона, просто придите со странички, и подпишитесь именем своего героя,желательно дать ссылку на картинку, ваш образ.

2. Представляем маску.
здесь в стихотворной форме расскажите о себе.

3. Гостинная. Сначала зайдите сюда и вступите в диалог с гостями, находившимися в данный момент там.

4. Если вы с парой или уже ее выбрали здесь, можете пойти в танц.зал или на жуткую аллею, где будете прижимать дрожащую от страха или возбуждения даму и проявлять свою мужественность тем или иным способом.

Дамам советуем все же дрожать от страха тогда даже не очень смелый при Вас станет супергероем.

Можно дрожать от холода, тогда он, если джентльмен, то наденет свою верхнюю одежду на Вас, если дон Жуан, то прижмёт вас к себе, делая вид, что хочет согреть.
Если сделаете вид, что поверили, то точно согреетесь. Проверено многими дамами и не дамами.

Дрожать от возбуждения лучше в комнате для интима, там теплее раздеваться.

5. Если Вы решили пойти в Интим-комнату, сначала проверьте, нет ли там другой пары и не притаилась ли за шторкой любопытная тень или какой-нибудь нескромный гость.

6. Если Вы сомневаетесь в своём партнере, сходите к гадалке, пусть она развеет сомнения или окончательно расстроит...

7.Если Вы проголодались после танцев или любовных утех, советуем вам пройти на кухню или фуршетный зал, который я щас организую. Перед вкушанием блюда советую Вам сначала проверить его на недруге. Если недруга поблизости нет, то на своём партнере. Ведь смерть партнера Вы переживёте, а свою - вряд ли...

не подумайте, что МЫ Вас хотим отравить...Просто гости ходят разные и не всегда туда, где ходить можно...

Если будут вопросы, задавайте,)))