Мысли о камне. Неотредактированное

Аминь Феншуй
у каждого в голове камень
когда всё хорошо - его сдают в музей
ложат на полочку и опечатывают своим именем
когда всё плохо - его забирают с музея
и меряются с другими
такими же которые хранят свои камни
горожанин может тонуть городском пруду и выпустить камень из рук
но после он понимает что как ни старатся - а взлететь он не сможет
потому что у него нет камня
(с подачи Аюны и Светланы Кабиты)