Сестре

Виталий Сырников
 Ты смотришь вдаль и видишь небо,
 Бескрайней плоти синеву.
 В больших глазах узоры снега:
 Печаль и холод на ветру.
 
 Возможно ты не замечала,
 А я смотрю в твои глаза.
 Попыткой, скверною, обмана,
 Грусть не увидеть в них нельзя.
 
 Твои друзья, как липы жизни -
 Лишь скрасят серость бытия.
 А я живу твоей же жизнью
 И обмануть меня нельзя!
 
 На сердце падали дождинки -
 Грустила неба синева.
 А дождь и есть твои слезинки,
 А небо - грустные глаза.
 
 Тобой живу, моя сестрёнка,
 С тобой всю жизнь перенесу.
 Больное сердце бьётся громко -
 Свою любовь тебе несу!
 
 Живи с улыбкой, будь любима,
 Возможно я сойду с ума...
 Я буду знать, что ты красива,
 Красива в жизни не одна.
 
 На свете всё бы я отдал
 За твою милую улыбку,
 За сладость "жестов" краешками рта,
 За твою детскую ухмылку.
 
 Люблю тебя я очень сильно,
 Ведь ты сестрёночка моя.
 Любовь хранить буду могильно,
 Ты моё счастье навсегда!