В перекрёстке двух лазеров ночи...

Людмила Давыдова 3
В перекрёстке двух  лазеров ночи,
Сконцентрировав взгляд на одном,
Я себя среди тысячи прочих,
Вдруг, поймала на мысли о том,
Что расслаблена в мякоти кресел,
Что в бессоннице ровно дышу,
И что внутренний мир мой не тесен:
Из него за тобой не спешу;
Что не знаю чему улыбаться:
Состоянию сна наяву,
Иль тому, что могу с ним расстаться? -
Наконец-то, могу. - Не пойму.