А помнишь прошлую зиму...

Андрей Губарев
А помнишь прошлую зиму, когда летели мимо
Того, чтобы стать целым, стать неделимым,
Теперь лишь пустота на картине, пустые файлы,
Лишь каждый день нам улыбаются с экранов смайлы.

Мы просто бегали по крышам, пускай во снах,
Как будто нашел стимулы в многоэтажных домах,
Дай мне свою руку! По лестницам к звездам...
Но рассвет спугнул сон...и вместо неба грозы.

Я был несерьезным, а ты была глупой,
Слали сообщения, плевать, что уже утро.
Но прошел год... "Привет, как дела?
Ты знаешь, я многое понял, попробуем сначала?"