россыпи бриллиантов

Аскула
россыпи бриллиантов,
новогодний снег,
громкий звон курантов,
и счастливый смех.

горькое шампанское
на моих губах,
баунти канадское
таяло в руках.

милый мой далекий,
свой бокал поднял,
рядом нелюбимый
с нежностью обнял.

декабрь2008г