Высь и низь 41 Однажды, нравственность, наруша, -

Владимир Цивин
41

Однажды,-
  нравственность,
    наруша,-    
в заколдованный,
  вступая,-    
    круг,-      
 
уже, увы,-
  не сбросить   
    душам,-      
радостей,-    
  иудиных,-    
    недуг!

И ничто,-
  уж
    не поможет,-
им -
  унять,-
    паденье
      свое,-
 
ибо
  подлость,-
    не может,-
не быть
  подлостью,-
    вот
      и всё!