У Вас не попа - просто сказка

Сергей Кретов-Ольхонский
(Я в, большущей, ярости-
Средства нет от старости.)

У Вас не попа - просто сказка
Моя прекрасная мадам.
А я, хоть стар, как день вчерашний,
Но никому Вас не отдам.

Ну, кто тебя так приласкает,
По капле высушит до дна.
 Всё и сама прекрасно знаешь,
Ты столько лет жила одна.

Пусть молодых вокруг не мало,
Но не об этом разговор,
Что вдруг сама уйдёшь к другому,
Лишь чья-то выдумка и вздор.

Ну, кто тебя так приласкает,
По капле высушит до дна.
Всё и  сама прекрасно знаешь,
Ты столько лет жила одна.

Вокруг все сплетники судачат
И моют «косточки» тебе,
Но  ты ж сама идти не хочешь,
Наперекор своей судьбе.

Ну, кто тебя так приласкает,
По капле высушит до дна.
Всё и сама прекрасно знаешь,
Ты столько лет жила одна.

P.S. Если подходить серьёзно, то, то, что находится ниже талии, создано для любви. Если есть любовь, то её воспевают, как Петрарка и другие, или в таких великих произведениях, как "Ромео и Джульетта", "Отелло". А вот Эммануил Кант, по уговору друзей, вкусил запретного плода в зрелом возрасте. И выразился примерно так: "Как много суеты и как ничтожен результат". Каждому  своё!

Сергей Кретов
Баден-Баден, 30 декабря 2009 года
Playcast - Фото  Александра Салюк, автора сайта  http://www.photosight.ru/photos/1705393/