Высь и низь 40 Идет, путями, пусть подспудными, -

Владимир Цивин
40

Идет,-
  путями,
    пусть
      подспудными,-
и
  завуалировано,
    всегда,-
 
между,-
  христами
    и
      иудами,-
в этом мире,-
  главная -
    борьба.