Ты молчи!

Пери Света
Ты молчи! Не плети словеса кружевами.
Ничего же не было меж нами-
Ты на что намекаешь, мой свет?
Я тебе говорил, что женатый,
Что сынок подрастает патлатый?
Я тебе говорил или нет?
Говорил!. Так чего ж ты, тетеря,
Слёзы льёшь уж котору неделю,
Проклиная меня и весь свет?
О какой-то любви говорила.
И о том, что себя подарила
И чего же ты хочешь в ответ?
Я трындеть не привык, право слово.
Не люблю. Вот и будьте здоровы
И поклонникам шлите привет!!!

1.01.2010