Домоводство

Любимов Виктор
Домоводство
/автопесня/
Кто держит псов, кто держит кошек,
Кто попугайчиков с пером волны.
Мы не отстали в бытовом вопросе,
И тараканов срочно завели.

Сказали что доходная скотина,
Плодить легко, легко их раздавать.
И мусор поедают они сильно,
Ты только успевай его бросать.

Но скоро дома стало тесно,
От наглых этих прусаков,
Хотя жизнь стала интересной,
Но больно много в ней скотов.

Соседи за приплод совсем не платят,
Все на халяву только норовят.
И требуют ещё доплату,
За купленный какой-то яд.

А что плохого в нашем доме,
Когда так хорошо шуршит?
Не нужно даже домового,
Когда везде наши усы.

Другая, значит, нам нужна порода,
Что бы водить за хвост на поводке.
Позанимаемся мы живностью немного.
И нахватаем всяких Нобелей.

Селекция успешная начата,
Процесс у нас уже почти пошёл,
И новый таракан дважды усатый,
Будет размером с кухонный наш пол.

Вот всем спасение и будет,
Ему ведь щелки не найти.
Соседей уважение добудем,
Когда людей он станет грызть.

По записи, и только лишь по блату,
Мы тараканов будем раздавать.
Пишите нам пока на нашу хату,
До офиса, нам надо подождать.