Год Тигра

Анастасия Загодина
Дремлет речка,дремлет ёлка.
И деревья в серебре...
Дед Мороз несёт тигрёнка
На пушистом рукаве.
Хоть совсем ещё котёнок
Зубки острые как нож!
Пусть спокойно спит тигрёнок,
Ты его не потревожь.
Утром встреть добром и лаской
И бутылкой... с молоком,
Очаруй волшебной сказкой,
Поиграть пусти с котом...
Больше смеха,больше игр!
Будет тёплым пусть твой дом-
Добрым будет взрослый Тигр,
Коли встречен он добром.