С Новым Годом, Гассея!

Володя Ленин
Габочие и кгестьяне,
солдаты и офицегы,
стагшины и пгапогщики,
матгосы и мичманы,
генегалы и адмигалы,
а также интелегенция,
котогая говно,
капиталисты и кулачье,
писатели, издатели,
поэты и агтисты,
агхитегтогы и скульптогы,
балегины и пгоститутки,
я пгоздговляю вас
с Новым Годом!
Да здгавствуют геволюции,
новые Ульяновы
и Стенки Газины,
Емельки Пугачёвы
и дгугие товагищи!
Вегной догогой впегёд
к вегшинам гейтинга Сихигы!!!