Кто же?

Алексей Кривошапкин
Не мешай мне курить,
Я пытаюся думать.
Не мешай водку водку пить,
Я пытаюсь...
Я пытаюсь забыть
То, чем жил до рассвета.
Я пытаюсь забыть...
Ничего в пустоте
Я искать не желаю,
Я решаю любить.
Я тебя вспоминаю...
Ничего не хочу
От тебя я услышать,
Мне достаточно будет
Что ещё кто-то дышет.

Кто же? Мне позволит уйти.
Кто же? дух мой сможет спасти.
Может, это будешь не ты.
Только не ломай красоты.

Не мешай мне курить,
Я остануся в дыме.
Не мешай водку пить.
Кто нас сделал чужими?
Ничего не хочу,
А хочу лишь признанья.
Я хочу ощущать
От тебя покаянье.
Ты меня не люби,
Недостоин я счастья.
Приношу я цветы
На могилу ненастья.
И коварно блестит
Полумесяц во мраке.
Поклонись Сатане,
Он пришел в черном фраке.

Кто же? Мне позволит уйти.
Кто же? Дух мой сможет спасти.
Может, это будешь не ты.
Только не ломай красоты.

Не мешай мне курить,
Становлюсь так спокойней.
Не мешай водку пить,
Разрушаюсь достойней.
Ничего что я здесь
Чуть-чуть задержался.
Погрузившись в свой ад,
С удовольствием остался.
Ничего не хочу,
Не хочу унижаться.
Я решил и теперь
Нам нужно расстаться.

Кто же? Мне позволит уйти.
Кто же? Дух мой сможет спасти.
Знаю, это будешь не ты.
Только не ломай красоты.