Бло и Брю

Печорин-Оксинский
 Две подружки,Бло и Брю,
сногсшибательные бабы,
спешно ищут к январю,
развести кого неслабо.

 Говорит жеманно Бло,
полируя ухом трубку:
-Чтоб железно повезло,
я одену мини-юбку.

 Брю схватилась за живот,
подавившись нервным смехом:
-С нашим климатом пойдёт
только макси кверху мехом.
 Ты,подруга,спору нет,
аппетитная кокетка,
нам же надо в интернет,
в сеть его забросить сетку.
 Не жалеть шаблонных слов,
к месту их вставлять местами
и заслуженный улов
загребать,как жар,руками.

-Отвечаешь за базар?
Это всё,конечно,клёво,
но скажи,какой навар
нам от этого улова?
Поведёмся,а потом
разведём в болоте тину,
ой,подруга,попадём
словно мухи в паутину.
 Твой инет,как едкий дым,
жжот глаза жаргоном грубым,
может,лучше по ночным
потаскаемся по клубам?

-Вот где дым в реале ест,
попадает в бронхи метко,
в большинстве из этих мест
балом правят малолетки.

-Мне на этот дым плевать,
я ж курю,ты что забыла?
А кого тащить в кровать,
мне всегда до фени было.

-Бло,родная,не забудь,
мы хотим,напомню вкратце,
приподнять не только грудь,
а ещё и приподняться.
 Так что мыслить надо нам,
как быстрей дойти до цели,
а от гонки по трусам
чтобы в лужу мы не сели.

- Во даёшь ты перцу,мать,
что за глупые тревоги?
Ну пошли голосовать
"Мерседесам" на дороге.

- От твоих талантов я
не скучаю ни минутки,
слушай,милая моя,
мы с тобой не проститутки.
 Если хочешь,то иди,
эти хряки будут рады,
но маячат впереди
только слёзы от досады.

- Брюлик мой,похоже,мы
проиграли нынче в прятки,
может,в свете кутерьмы
погадаем-ка на святки?

-Блошка,что тебе сказать,
не обидев ненароком?
Вот ты спонсорскую рать
нагадаешь раньше срока,
будешь рада,а потом
сыпать щедро соль на рану,
если встретишься с козлом
и восторги в Лету канут.

 Слово за слово и вот,
опосредствованный жутко,
у подружек спор идёт
абсолютно не на шутку,
позабыта цель его,
чем он вызван,позабыто,
прёт на волю естество
из разбитого корыта.
 Гнут своё,поймав кураж,
день за днём,забыв о деле,
пропотев не трижды аж,
как в постели не потели.

 Между тем своим путём
год склоняется к закату,
помянуть его,потом
до утра напиться,свято...

 Напряжение прошло,
присмиревшие в начале,
две подружки Брю и Бло
Новый год вдвоём встречали.
 Раскрасневшись поутру,
погадав разок на картах,
сайты все "знакомства ру"
перерыть решили к марту.
Не любовь тому виной,
а всего лишь алчность,дабы
"чумачечею" весной
развести кого неслабо.