Хочу тебя!

Василичс
Как хочу тебя я обнять,
Как хочу к тебе я прижаться,
Потому что тебя я люблю
И не стыдно мне в этом признаться .

Нет ! Не стыдно !
И пусть говорят,
Что такого уже не бывает.
Есть ! И этим я горд,
Но тебя мне сейчас не хватает.

Не хватает..
Зачем этот мир ?
Без тебя мне везде одиноко.
Не хочу ничего,ко всему я остыл,
Убежать от себя мне морока.

Я хочу твои губы и груди твои
Целовать, как безумный мальчишка !
Мне поверь, дорогая, и снова приди,
Одари своей лаской скупою,
Я люблю тебя ! Слышишь ? Прости...
Сам себя не пойму головою...