в глубине твоих глаз..

Дрянъ
в глубине твоих глаз-черти,
в глубине моих глаз-боль лишь.
ты хотел бы моей смерти?
как всегда, от себя гонишь.
льдом-словами.пошли мурашки.
по рукам, по плечам. выше.
знаешь ли как бывает страшно,
что никто душу не услышит?
теребя с нетерпением время,
что по польсу стрелкой по кругу,
зарождается недоверье,
мы теряем
наверно
друг друга