Встреча

Катя Табакова
Это ты?! Я тебя не узнала!
Изменился! Прошло столько лет…
Как-то раз в Интернете искала,
Но тебя в «Одноклассниках» нет.

Как дела? Как работа? Все там же?
Ты женатый уже восемь лет?!
Двое деток у вас уже даже?
Поздравляю! У нас еще нет.

Интересно, какую ты встретил?..
Помнишь, долго «мечту» ты искал.
Познакомились в Интернете?
Ты нашел, наконец, идеал?

Я-то как? Я отлично! Стараюсь
Быть активной везде и всегда!
Много дел, много чем занимаюсь.
Ну, бывает, ленюсь иногда.

Счастлива! Потому что нас двое.
Я любима и очень люблю!
Вместе делим и радость, и горе.
Лишь о нем небеса я молю!

Пусть вдвоем с тобой не получилось:
Мы сыграли, но вышла ничья.
Но раздельно у нас все сложилось,
Есть у каждого сказка своя!

Очень рада была нашей встрече!
Я ее представляла не раз.
Мне пора. Уже холодно. Вечер.
Ты пиши, если будешь у нас…


               

фото из моего архива, декабрь 2009