Да, ты звучишь во мне, но как извне...

Евгений Войцековский
Да, ты звучишь во мне, но как извне,
Как будто в старой песенке попсовой –
«На белом-белом покрывале января»…

Назначишь встречу? Встретимся во сне,
Ему основой снова это слово –
Пять букв, и что же? Проще говоря,

Люблю – и всё. Банально, да, не ново.