Попрощайся с тем, что было...

Евгений Войцековский
Попрощайся с тем, что было,
Повстречайся с тем, что будет –
Ведь сегодня Новый год…

Знаешь, шило мы на мыло
Не меняем. Если судят –
Да судимы… Так-то вот.