мит

Виктор Горюнов
Эти дни снова рвутся в бессмыслие,
Каждый день - одинаковый жест.
Этот мир заражён легкомыслием,
я ему объявляю протест.

Не хочу больше верить в страдания,
И душе своей крылья дарю!
Пусть по миру летит с осознанием
Слова счастье и слова люблю!

Буйный нрав собеседников прошлого
Мне оставил скупую слезу.
Не хочу разговора дотошного
И банальности я не хочу.

Пусть взорвётся по-новой реалия,
И откроет неведомый путь.
И пусть станет она основанием,
И не даст мне с дороги свернуть.

Я доверюсь тебе с опозданием,
Моя радость и счастье моё,
Подари мне любовь и желание,
Подари мне и сердце своё.

Только дай мне одно обещание,
Дай мне клятву о вечной любви!
Ну а я подготовлюсь заранее
По судьбе с тобой вместе идти!