Эти летние дожди, эти радуги и тучи...

Нина Ландышева
 Jeffrey T. Larson. Fine Artist



Jeffrey T. Larson современный американский художник - импрессионист.
Jeffrey T. Larson was born in 1962 in Two Harbors, Minnesota and grew up in the Twin Cities. Jeffrey has been trained in the manner of the Old Masters at the prestigious Atelier Lack, a studio /school whose traditions and training methods reach back through impressionism and the 19th centuries French academies. He followed his four-year formal training with museum study in the United States and abroad.


Эти летние дожди,
Эти радуги и тучи -
Мне от них как будто лучше,
Будто что- то впереди.

Семен Кирсанов.

1906-1972 г.г.

Какие чудные стихи,
Мы Ваши песни не забыли.
Вы снова лебедем приплыли
Стряхнуть с нас мусор и грехи.

И после ливня - чистота...
Как снова хочется мне в детство.
На исповедь... Легка, пуста...
И с мамой легкое кокетство.

Потом забот ненужный рой:
Измены, флирт, Майами, Фриско...
Одна отрада - пир горой.
И локоть не укусишь - близко.

А где же летние дожди?
Где мои радуги и тучи?
Ползешь в слезах змеей гремучей.
Кто скажет тихо: " Подожди..."

Мы прожигаем, что дано.
Горит шагреневая кожа.
Лицо не кажется моложе.
Душа ж скукожилась давно.