вещи сокон летят...

Евгений Бонд
соседи в восторге......
------------------------
столько радости на лицах...
будто цирк приехал к дому...
это ж было так случится.....
представлению такому!...

прям глаза горят от страсти
как парад на первомай!...
вещи в низ летят,запчасти...
а они кричат..... давай!!!

ну не смог мужик..сдержаться...
на семейном торжестве....
до без памяти нажраться...
он ведь дома?..или..где??

Он трудяга он работник!....
и пример вам всем в труде...
вы бы лучше на субботник...
так собрались..во дворе!...
---------------------------------
ну или что-то в это роде!
http://www.stihi.ru/2009/09/25/4443