новогодние посиделки

Вол Мер
В нашем доме отмечали
Праздник"Новый год".
Мы его всю ночь встречали,
Думали вот -вот...
Дед Мороз под бой курантов
В гости забредёт.
И среди больших талантов
Конкурс проведёт.
Из огромного мешочка
Нам подарки даст...
Только не идёт и точка,
"Старый ловелас".
Стрелки замерли в двенадцать
И салют гремит...
Не смогли его дождаться.
Раз бокал налит,
"Старый" водкой проводили,
Сдобрили уход...
И шампанским закрепили,
Новый стрелок ход.
А шампанское под водку...
Мчит как из ведра.
Как же завтра трудно глотку
будет вскрыть с утра.
В холодильнике оставим
Пиво для друзей
И здоровие поправим
Высохших гостей.
От такого возлиянья
Голова болит.
И от севера сиянья
В животе гудит.
Утром мы глаза откроем,
Где же дед Мороз...
Он лежит под дверью с воем,
В луже,полной слёз.
Борода к спине прилипла
И мешок с дырой,
Тут компания поникла,
Новый год пустой
И поэтому повтора
Требует страна.
"Старый Новый "будет скоро,
Поспешим туда.
Репетицию продолжим
Прям до Рождества...
Кто здоровья нам одолжит
Всем, для баловства.
Возраст выпивке помеха,
Коль декаду пить.
Почки,печень.Не до смеха...
Новых не купить.
С новым годом поздравляя
Я скажу одно.
Что не стоит пить без края
Крепкое вино.