Страусиная политика...

Гарри Стеффорд
Нередко попадаются люди, которые боятся потерять свои принципы, светлые идеалы и.т.д. Поэтому они уходят от серьезного обсуждения проблем... Боясь, что случайная мысль пошатнет их принципы, омрачит идеалы... Возникает резонный вопрос, нужны ли такие идеалы и принципы которые боятся за свое существование...