Гимн могилёвских кадетов

Виктор Сухарев
Славянских традиций великую силу
Веками хранит наша Белая Русь...
Зовёт нас на подвиги наша Радзiма,
А значит, кадет, в этой жизни не трусь!

Припев:
Жизнь во славу Беларуси,
Жизнь во славу Беларуси!
Жизнь - Беларуси, Честь - никому!
                Честь - никому!

Нас крепко сдружило кадетское братство,
А дружба нас учит Отчизну любить,
Чтоб в жизни своей никогда не сдаваться,
Чтоб в деле любом не казаться, а быть!

Припев.

Клянёмся, что будем достойно учиться,
Мы, школы кадетской родные сыны.
Пусть наше Отечество нами гордится,
Мы все до конца ему будем верны!

Припев.

2009