Это в трубах...

Сергей Иванов-Мехнин
***
Это в трубах плачет ветер,
Дождь по стёклам моросит.
Это уже поздний вечер.
И о чём-то говорит.

Говорит что скоро утро,
Ветер стихнет, дождь пройдёт.
Но приснится же кому-то,
Тот, кто очень, очень ждёт.

Верить в то, что с нами рядом,
Плачет счастье – как отказ.
Но, а счастью очень рады,
Но оно не на показ.

2005.