Рыжее пятно на серой планете

Принцесса Ангина
Ты моя ароматерапия
Ты мое пустое  созерцанье
ты  всямания ты невростия
ты свихнувшееся подсознанье
------------------------------------
ты рыжее пятно на серой планете
 тЫ ЗАГЛОХНУВШИЙ МОТОРЧИК ОКЕАНА
ты чёртёж в чёрно-СТАРОМ цвете
ТЫ БЕСКОНЕЧНАЯ ВОДА ИЗ ПОД КРАНА 
 ТЫ МОЯ АРОМАТЕРАПИЯ
СОЛНЕЧНАЯ ИНЬЕКЦИЯ
 ДВУСТОРОННЯЯ АНЕМИЯ
ТРУДНОВЫВОДИМАЯ инфекция   
ты сам собой захлебнувшийся кратер
и окантуженная прорубь
ты промах гибелью чреватый
мандариновый пёстрый голубь