Вере

Влад Богуславский
ВЕРЕ.

Спасибо Вера вам за веру вашу.
Желаю вам в веках блаженства чашу.
И в Вышних петь Псалмы Хваления
Великому Творцу Всего Творения!

Просто часто вы глядите в Небо
И читаете взахлёб Слова Писаний.
Наслаждаетесь Небесным чистым хлебом
И имеете от Господа дерзание!

Дерзание – стучать в сердца заблудших
Чтобы жилось им чуточку получше,
Чтобы душа из тьмы пробилась к свету –
К Творцу Спасения и Нового Завета.