Прошло два часа января

Фаина Фанни
Ему без меня там весело.
Прошло два часа января.
Из телевизора песенки.
Я жду звонка.Может зря.
Ладно, грустить не буду.
Буду любить и мечтать.
До утра подожду я чуда.
А утром отправлись спать.
На улице шум хлопушек.
На небе сияние звёзд
Снежинки падают в душу.
Начинается новый год.
......................
2:30 ГОЛОС ЛИКЕРА СЛАЩЕ !
НОВЫЙ ГОД НАЧАЛСЯ УДАЧНО !
ПОЗВОНИЛО ПЬЯНОЕ СЧАСТЬЕ !
YES!!!НЕ МОГЛО БЫТЬ ИНАЧЕ !